Area di ricerca: COLLANA
x
1. | € 35,00 | EAN-13: 9788809969209 Lina Kurata Giappone. La tradizione vegetale
Edizione: | Giunti Editore, 2023 | Collana: | Cucina internazionale | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 35,00 | Descrizione | Descrizione del libroUn libro per scoprire la cucina e il modo di mangiare giapponesi tradizionali nella loro più autentica vocazio- ne vegetale, in sintonia con una sempre crescente sen - sibilità e attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. In Giappone la spiritualità é nelle montagne, negli alberi, nei fiumi e perciò c'é anche in ogni cosa che mangiamo. Così, cucinare con ingredienti naturali, sani e di origine vegetale ci ricorda che facciamo anche noi parte del tutto e ci permette di entrare in armonia con esso e di diffondere questo sentimento anche nella società circo - stante. Le autrici credono nel potere di cambiare il mon - do attraverso pasti sani, nutrienti e rispettosi della natura. Oltre 150 ricette completamente vegetali da preparare in casa con cura, usando ingredienti freschi e preferibil- mente di stagione. Una cucina confortante e salutare per il corpo e per la mente, a misura di pianeta e delle persone che vogliono continuare a viverci. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 26,00 | EAN-13: 9788809944039 Marcelina Car Szu. Taglio sottile cottura rapida
Edizione: | Giunti Editore, 2022 | Collana: | Cucina internazionale | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 26,00 | Descrizione | Descrizione del libro«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo é il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 24,00 | EAN-13: 9788809752757 Sapori d'oriente
Edizione: | Giunti Editore, 2010 | Collana: | Cucina Internazionale | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 24,00 | Descrizione | Il volume è diviso in tre parti dedicate alla Cucina Indiana, alla Cucina Cinese e alla Cucina Giapponese. Dai di sapori e colori della Cucina Indiana ai piatti cucinati con il wok e gli ingredienti un po' ''particolari'' della Cucina Cinese, fino al sushi, sashimi, il dashi e la tempura della Cucina Giapponese. Un unico, bellissimo volume che esplora l'arte culinaria orientale con un ricco apparato fotografico, oltre 400 ricette spiegate in maniera precisa e efficace per apprezzarle in pieno. | Aggiungi al Carrello |
|