Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: COLLANA
x

1.
€ 35,00
EAN-13: 9788809969209
Lina Kurata
Giappone. La tradizione vegetale
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Cucina internazionale

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 35,00
Descrizione

Descrizione del libro

Un libro per scoprire la cucina e il modo di mangiare giapponesi tradizionali nella loro più autentica vocazio- ne vegetale, in sintonia con una sempre crescente sen - sibilità  e attenzione alla stagionalità  e alla qualità  delle materie prime. In Giappone la spiritualità  é nelle montagne, negli alberi, nei fiumi e perciò c'é anche in ogni cosa che mangiamo. Così, cucinare con ingredienti naturali, sani e di origine vegetale ci ricorda che facciamo anche noi parte del tutto e ci permette di entrare in armonia con esso e di diffondere questo sentimento anche nella società  circo - stante. Le autrici credono nel potere di cambiare il mon - do attraverso pasti sani, nutrienti e rispettosi della natura. Oltre 150 ricette completamente vegetali da preparare in casa con cura, usando ingredienti freschi e preferibil- mente di stagione. Una cucina confortante e salutare per il corpo e per la mente, a misura di pianeta e delle persone che vogliono continuare a viverci.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 26,00
EAN-13: 9788809944039
Marcelina Car
Szu. Taglio sottile cottura rapida
Edizione:Giunti Editore, 2022
Collana:Cucina internazionale

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 26,00
Descrizione

Descrizione del libro

«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo é il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 24,00
EAN-13: 9788809752757

Sapori d'oriente
Edizione:Giunti Editore, 2010
Collana:Cucina Internazionale

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 24,00
DescrizioneIl volume è diviso in tre parti dedicate alla Cucina Indiana, alla Cucina Cinese e alla Cucina Giapponese. Dai di sapori e colori della Cucina Indiana ai piatti cucinati con il wok e gli ingredienti un po' ''particolari'' della Cucina Cinese, fino al sushi, sashimi, il dashi e la tempura della Cucina Giapponese. Un unico, bellissimo volume che esplora l'arte culinaria orientale con un ricco apparato fotografico, oltre 400 ricette spiegate in maniera precisa e efficace per apprezzarle in pieno.

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione